Spitzenbesetzung im Großen Preis der Wirtschaft

21.06.2018

hier im Vorjahr, 2016 war Potemkin für Andreas Wöhler erfolgreich. Die vierjährige Stute Navaro Girl wurde von Peter Schiergen nachgenannt – ein dritter Platz im französischen Saint-Cloud bei ihrem letzten Start ist ohne Frage eine Empfehlung.

Palace Prince aus dem Stall von Jean-Pierre Carvalho gilt vor allem als Baden-Baden-Spezialist, er war bei seinem Saisondebüt als Dritter in der Badener Meile vor Degas (Markus Klug). Der einzige Dreijährige im Feld, der von Waldemar Hickst betreute Theo, belegte im Badener Derby-Trial (Gr.3) einen zweiten Platz. Er kann von Gewichtsvorteile von bis zu sechs Kilogramm profitieren. Der letzte Sieg eines Vertreters des Derbyjahrgangs in dem Rennen über 1.750m liegt sechs Jahre zurück: Es gewann All Shamar, trainiert von – Waldemar Hickst.

Viererwette mit 10.000 Euro Gewinnausschüttung

Zum guten Rahmenprogramm gehört das Alfred Zimmermann-Memorial, ein Ausgleich II über 1.600m (15:15 Uhr), das Pakistan Star-Rennen (14:15 Uhr) für dreijährige Stuten über 1.400m und der Preis der Mercedes-Benz Niederlassung (15:50 Uhr), ein Ausgleich IV über 2.000m, in dem die Viererwette mit 10.000 Euro garantierter Gewinnausschüttung ausgespielt wird.

Die Tageskarte kostet 8 Euro inklusive Rennprogramm. Wer die Gewinnerkarte kauft (Wettjetons in Höhe von 50 Euro), hat freien Eintritt, zudem gibt es die Bonusaktion: Wettjetons im Wert von 100 Euro für nur 90 Euro erstehen. Als besonderen Service können die Zuschauer die Rennen auf einer 100 Quadratmeter großen Leinwand direkt am Geläuf verfolgen, die erstmals beim Großen Sparkassen-Renntag im Mai zum Einsatz kam.

Alle Rennen und Starter finden Sie hier

Foto-Hinweis: Marc Rühl - DRV